首页资讯新闻

生死狙击_生死狙击个人联赛来临

作者: 2020-11-26
个人联赛“生死狙击”冒险模式中的一种玩法,为自己而战,争夺属于自己的荣誉。在个人联盟中新加入了神器道具,拿到之后可以随机得到一个威力强大的武器,绝对是平民百姓的福利啊,快来体验吧!

大厅玩法:

单个的联盟只允许单人随机比赛,每场比赛最多可以有10人参加。

作战结束得分越高,作战结束得分就越高。

基本原则:

个体联盟模式包含基地战和抢金行动。

基础战争中,玩家通过对敌人的基地造成伤害并击杀敌人来获得杀敌数目。

夺取黄金行动中,玩家通过对金矿造成伤害并杀死敌人来获得一个杀敌数目。

随着血容量的减少或者时间的消耗,游戏结束了。

游戏者可享受战斗中的BUFF附加。

在战斗中复活的次数没有限制。

比赛结束后,根据玩家战斗中的杀敌次数和助攻次数计算得分。

特别规定:

战役中,每隔1分钟,战场上就会随机刷新一个神器位置,与神器接触即可捡起;

当玩家拿到神器后,将随机得到主武器、副武器、近战武器和投掷武器;

拾起神器将取代目前使用的武器,即拾起的神器如果是主要武器,将取代目前使用的主要武器,其他类别的神器也是如此;

选取神器可以得到属性加成,而替换神器可以得到属性加成,只替换不叠加。

8亿浏览器的战斗梦想!“生死狙击”是一款没有插件的3D第一人称射击网页游戏(FPS),简单明了的打击风格和华丽的视觉效果,打开网页,就能感受到枪林弹雨的枪战乐趣。本游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅游戏体验。多种多样的对战模式,实现了客户端FPS游戏的无端玩法,让您随时随地和好兄弟打个痛快!
相关文章
更多